🎥 Coppa Italia, Džeko sputa all'arbitro? Clamorosa espulsione | OneFootball

Giacomo Galardini·30 gennaio 2019

🎥 Coppa Italia, Džeko sputa all'arbitro? Clamorosa espulsione

Immagine dell'articolo:🎥 Coppa Italia, Džeko sputa all'arbitro? Clamorosa espulsione

Piove sul bagnato per la Roma di Di Francesco: sconfitta per ben 7-1 dalla Fiorentina al Franchi, la squadra giallorossa ha dato segni di cedimento psicologico.

La tripletta di Chiesa nel primo tempo e il passivo troppo pesante – nonostante i cambi operati nell’intervallo – hanno fatto perdere i nervi a Džeko.

E così il bosniaco al minuto 71′ sè l’è presa con il direttore di gara Gianluca Manganiello, reo di non aver fischiato un sospetto fallo di Veretout su Pellegrini.

L’arbitro non ha potuto fare a meno di mostrare al numero 9 il cartellino rosso per eccessive proteste: sicuramente avrà rivolto alcuni epiteti ingiuriosi al direttore di gara –  anche se dalle immagini che stanno facendo il giro del web sembrerebbe che si tratti di uno sputo: va detto però che le immagini non sono chiare.

La gara del bosniaco così è durata solo 30 minuti: la Roma mostra i nervi tesi, brutto segno per Di Francesco.