📝 Liverpool-Tottenham 2-1: Kane spaventa Klopp poi ci pensa Salah | OneFootball

Andrea Agostinelli·27 ottobre 2019

📝 Liverpool-Tottenham 2-1: Kane spaventa Klopp poi ci pensa Salah

Immagine dell'articolo:📝 Liverpool-Tottenham 2-1: Kane spaventa Klopp poi ci pensa Salah

Il Liverpool torna alla vittoria in Premier League grazie al successo in rimonta per 2-1 contro il Tottenham.

Il gol decisivo lo sigla da Mohamed Salah grazie ad calcio di rigore concesso dall’arbitro Taylor a un quarto d’ora dalla fine per un fallo di Aurier su Mané.

Per l’egiziano si tratta del quinto gol in campionato mentre per il Tottenham si tratta della sesta sconfitta negli ultimi nove precedenti ad Anfield contro i Reds.

Eppure la partita si era aperta con un grossa sorpresa, il gol del vantaggio degli Spurs realizzato da Harry Kane dopo un minuto di gioco con un colpo di testa da distanza ravvicinata dopo la traversa colpita da Son.

Lo stesso Son a inizio ripresa si mangia il gol del raddoppio Spurs colpendo la traversa dopo aver saltato in dribbling Alisson.

È invece perfetta la battuta ravvicinata con il sinistro di Henderson che realizza il gol del pareggio e fa scattare il forcing finale della squadra di Klopp che porta alla rete decisiva di Salah, un gol che permette al Liverpool di restare a +6 sul Manchester City.