📝La Roma va sotto, poi rimonta: tris alla SPAL | OneFootball

Mario De Zanet·15 dicembre 2019

📝La Roma va sotto, poi rimonta: tris alla SPAL

Immagine dell'articolo:📝La Roma va sotto, poi rimonta: tris alla SPAL

La Roma con la forza di volontà.

I giallorossi sconfiggono la SPAL nel primo posticipo di questo turno di campionato. Un successo sofferto, dopo un primo tempo poco cinico: la SPAL subisce la reazione dei padroni di casa e viene travolta nella ripresa. Finisce 3-1 e la panchina di Semplici traballa parecchio: tuttavia, secondo quanto scrive Di Marzio, il tecnico della SPAL sarebbe comunque confermato.

La Roma la riprende dopo 45 minuti di tante occasioni create ma poca lucidità: la Roma raggiunge il massimo numero di tiri in porta in un primo tempo di questa Serie A, ma non segna. E, soprattutto, manca di lucidità Kolarov, quando stende Cionek con un’ingenuità non degna della sua esperienza: ne nasce il rigore trasformato da Petagna per lo 0-1 ospite, in chiusura di primo tempo.

La Roma la riprende con l’ausilio della fortuna, perché un cross di Pellegrini viene deviato in rete da Tomovic. Il pareggio arriva al 53′ e la Roma cresce di colpi, guadagnandosi il rigore al 65′: Perotti va sul dischetto e realizza il 16esimo rigore su 18 tentativi in Serie A.

È una Roma che merita la rimonta, grazie ad una ripresa feroce, è una Roma incoraggiante, che firma il tris al 83′. Sono tempi bui invece per la SPAL: salta la panchina di Semplici?