▶ Serie C, la finale Piacenza-Trapani LIVE su Onefootball | OneFootball

Giacomo Galardini·8 giugno 2019

▶ Serie C, la finale Piacenza-Trapani LIVE su Onefootball

Immagine dell'articolo:▶ Serie C, la finale Piacenza-Trapani LIVE su Onefootball

Dopo la prima finale tra Pisa e Triestina, stasera in campo l’andata dell’altra finale della Final Four di Serie C, quella tra Piacenza e Trapani.

C’è il tutto esaurito allo stadio Garilli: saranno quasi in 10.000 a spingere la squadra di Franzini, che recupera Nicco ma potrebbe fare turnover per il ritorno in sicilia, mentre gli ospiti nonostante la messa in mora dei giocatori, continua a inseguire il sogno, anche senza Toscano e Aloi.

Per l’occasione, Onefootball e Eleven Sport tornano a offrirvi la possibilità di assistere alla partita in diretta sull’app al costo di 2,99 euro.

La partita sarà disponibile direttamente dall’app premendo il pulsante ‘Guarda’ nella sezione ‘Partite’ – avendo tra i campionati seguiti la Serie C – oppure cliccando su una delle schede partita sottostante.

PIACENZA – TRAPANI

Ore 20:30

REGOLAMENTO

I due confronti valevoli quali “finali play off” saranno disputati in gara di andata e ritorno secondo accoppiamenti determinati da sorteggio integrale.

A conclusione delle due gare di cui sopra, in caso di parità di punteggio, dopo le gare di ritorno, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità saranno disputati due tempi supplementari di 15’ e, perdurando tale situazione, saranno eseguiti i calci di rigore.

Le due squadre vincenti le “finali play off” acquisiranno il titolo per l’ammissione al campionato di Serie B.