🎥 Alisson, cosa combini? Gol da calcio d'angolo: fallo o papera? | OneFootball

Giacomo Galardini·10 marzo 2019

🎥 Alisson, cosa combini? Gol da calcio d'angolo: fallo o papera?

Immagine dell'articolo:🎥 Alisson, cosa combini? Gol da calcio d'angolo: fallo o papera?

Risultato sorprendente quello che arriva da Anfield Road, dove il Liverpool di Jurgen Klopp ospita il Burnley per rimanere agganciato al sogno Premier League.

Ieri infatti il Manchester di Guardiola ha battuto il Watford per 3-1 ed ha staccato i reds di 3 punti: e si mette male per i padroni di casa visto che il Burnley era passato in vantaggio al 6′ grazie ad un gol segnato da calcio d’angolo da Ashley Westwood.

Prima di urlare alla papera di Alisson, è interessante vedere il replay del gol: dalle immagini infatti sembra che l’ex portiere della Roma subisca una carica da ben due giocatori avversari, che gli impediscono salto e visuale.

L’arbitro Andre Marriner ha però convalidato il gol, facendo infuriare il portiere brasiliano che è stato ammonito per proteste. In Premier League non c’è il VAR e quindi la terna arbitrale non ha potuto rivedere l’episodio per fugare ogni dubbio.

Si aprirà un dibattito infinito. A fugare ogni dubbio però ci ha pensato Firmino che al 20′ ha riportato il risultato in parità.