🎥 Capolavoro di Esposito, Francia KO: l'Italia è in finale a Euro U17 | OneFootball

Davide Zanelli·16 maggio 2019

🎥 Capolavoro di Esposito, Francia KO: l'Italia è in finale a Euro U17

Immagine dell'articolo:🎥 Capolavoro di Esposito, Francia KO: l'Italia è in finale a Euro U17

Gli Azzurrini U17 ce l’hanno fatta.

I ragazzi allenati da Carmine Nunziata hanno battuto 2-1 i pari età della Francia e conquistato la finale dell’Europeo di categoria.

A Dublino, i transalpini si portano in vantaggio al 41′ grazie a un gol di Enzo Millot, ma subiscono la rimonta dell’Italia.

Nel finale del primo tempo, il talentino dell’Inter Sebastiano Esposito firma il pareggio con un grande gol su punizione.

All’81’, arriva il raddoppio firmato da Udogie, di proprietà dell’Hellas Verona, che regala agli Azzurrini il pass per la finale.

Domenica, alle 17:30, l’Italia affronterà l’Olanda, che nell’altra semifinale ha battuto 1-0 la Spagna.

Per la selezione Under 17 si tratta della terza finale della storia nella competizione, la seconda consecutiva dopo quella dello scorso anno, quando proprio l’Olanda sconfisse gli Azzurrini ai rigori.