🎥 Clamoroso a Belgrado: il Liverpool perde 2-0, Henry umiliato 0-4 | OneFootball

Giacomo Galardini·6 novembre 2018

🎥 Clamoroso a Belgrado: il Liverpool perde 2-0, Henry umiliato 0-4

Immagine dell'articolo:🎥 Clamoroso a Belgrado: il Liverpool perde 2-0, Henry umiliato 0-4

Nell’altra partita, i belgi del Club Bruges infliggono al Monaco di Thierry Henry la peggiore sconfitta subita dai monegaschi in Champions League.

STELLA ROSSA – LIVERPOOL 2-0

Una doppietta della superstar di serata Milan Pavkov stende il Liverpool di Jurgen Klopp: il 24enne serbo colpisce due volte nel primo tempo nel giro di 7 minuti.

Un uno-due micidiale che stende gli inglesi: prima al 22′ di testa e poi con un bolide micidiale al 29′ da fuori area. Entrambi gli assist del redivivo tedesco Marko Marin.

I Reds ci hanno provato nella ripresa ma hanno colpito solo una traversa con Salah, come riprova della difficoltà del Marakana di Belgrado, un campo ostico per tutti, dove il Napoli è stato fermato per 0-0.

Adesso la classifica del girone C si riapre: Stella Rossa che raggiunge il PSG a 4 punti, mentre il Liverpool rimane primo a 6 punti, aspettando che il Napoli scenda in campo.

MONACO – CLUB BRUGES 0-4

Disastro Monaco: i belgi del Club Bruges asfaltano a domicilio la squadra del neo allenatore Thierry Henry, umiliato in casa con il tennistico 0-4.

Doppietta di Vanaken nei primi 17 minuti, terzo gol siglato da Wesley al 24′ e gol finale di Vormer al minuto 85′.  Il Monaco è sempre più spacciato, ultimo nel Gruppo A a 1 punto e superato dai belgi che adesso possono ambire ad un posto in Europa League.