🎥 Eurogol: che paura per il Bayern Monaco, tracollo Arsenal | OneFootball

Andrea Agostinelli·28 aprile 2019

🎥 Eurogol: che paura per il Bayern Monaco, tracollo Arsenal

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: che paura per il Bayern Monaco, tracollo Arsenal

Giornata densissima di emozioni in tutta Europa con la corsa al titolo che resta apertissima in Bundesliga così come in Liga e Premier League resta da scoprire chi otterrà la qualificazione in Champions League.

LA PARTITA DEL GIORNO

Pareggio sorprendente del Bayern Monaco in casa del Norimberga, penultimo in classifica. La squadra di Kovac va sotto a inizio ripresa per effetto del gol di Matheus Pereira, trova meritatamente il pareggio nel finale grazie ad una deviazione fortunata di Gnabry ed infine viene graziata da Tim Leibold che al 90′ calcia sul palo il rigore concesso per una gomitata di Davies ai danni di Margreitter.

Grazie a questo pareggio il Bayern Monaco approfitta solo parzialmente della sconfitta del Borussia Dortmund contro lo Schalke 04 portandosi a +2 sui gialloneri a tre giornate dalla fine.

LA SQUADRA TOP

Quattro vittorie nelle ultime cinque partite per il Saint Etienne, saldamente al quarto posto in Ligue 1 e proiettato alla qualificazione in Europa League.

In casa contro il Tolosa è bastata una doppietta nei primi dieci minuti di Robert Beric per conquistare i tre punti che tengono a distanza di sicurezza il Marsiglia.

IL TOP PLAYER

Un gol di Portu permette al Girona di battere il Siviglia, di ritrovare la vittoria dopo sei sconfitte consecutive ma soprattutto di portarsi a +2 sulla zona retrocessione.

Sconfitta indolore invece per il Siviglia dato che le altre concorrenti per il quarto posto si fermano: il Valencia perde 1-0 in casa contro l’Eibar mentre il Getafe cade 2-1 in casa della Real Sociedad.

IL VIDEO VIRALE

Complice il pareggio fra Leeds e Aston Villa, lo Sheffield United ha ottenuto la matematica promozione in Premier League. Il risultato maturato a Ellan Road è stato accolto con leggero entusiasmo dai Blades.

LA SQUADRA FLOP

Pomeriggio da incubo per l’Arsenal che perde 3-0 in casa del Leicester. Il quarto posto, complice anche il pareggio in Manchester United-Chelsea, è ancora alla portata degli uomini di Emery ma la prestazione dei Gunners è stata a tratti imbarazzante. Insomma non proprio il miglior biglietto da visita alla vigilia della semifinale di andata di Europa League contro il Valencia.