🎥 Eurogol: continua il dominio del Gladbach, un altro gol per Morata | OneFootball

Andrea Agostinelli·10 novembre 2019

🎥 Eurogol: continua il dominio del Gladbach, un altro gol per Morata

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: continua il dominio del Gladbach, un altro gol per Morata

Non solo Liverpool-Manchester City nella domenica del calcio europeo.

In Bundesliga, ad esempio, continua il dominio del Borussia Mönchengladbach mentre in Ligue 1 c’è una squadra che non sa più vincere.

LA PARTITA DEL GIORNO

Due gol in due minuti permettono al Manchester United di mettere sui binari giusti la sfida casalinga con il Brighton.

Gli uomini di Ole Gunnar Solskjær si impongono per 3-1 agganciando al settimo posto il Bournemouth, sconfitto ieri per 2-1 dal Newcastle, insieme al Wolverhampton, che nel pomeriggio ha battuto 2-1 l’Aston Villa.

Era dallo scorso 14 settembre che i Red Devils non vincevano una partita casalinga in Premier League.

LA SQUADRA TOP

Settima vittoria nelle ultime 8 partite di campionato per il Borussia Mönchengladbach che si impone per 3-1 sul Werder Brema mantenendo la vetta della Bundesliga.

A guidare la squadra di Marco Rose è Patrick Herrmann con una doppietta, due reti che gli permettono di salire a quota 4 gol in campionato e di migliorare quanto fatto nella scorsa stagione, chiusa solo 3 gol all’attivo.

IL GOL PIÙ BELLO

Grande prestazione dell’Ajax che guidata dalla coppia Tadic-van de Beek si impone per 4-0 contro l’Utrecht.

Alle spalle dei Lancieri rallenta il PSV che perde 2-1 in casa del Willem II.

IL TOP PLAYER

Sesto gol consecutivo tra Liga e Champions League per Alvaro Morata che metta la sua firma nella vittoria in rimonta per 3-1 dell’Atletico Madrid sull’Espanyol.

Successo importantissimo per il Colchoneros, reduci da due pareggi consecutivi, che in questo modo restano a -1 dalla coppia di vetta composta da Barcellona e Real Madrid.

IL VIDEO VIRALE

Partita pirotecnica ad Anfield fra Liverpool e Manchester City ma anche i minuti che hanno preceduto il calcio d’inizio sono stati emozionanti con il coro You’ll Never Walk Alone intonato dalla Kop seguito dal minuto di silenzio in ricordo dei soldati caduti nella Prima e Seconda Guerra Mondiale.

LA SQUADRA FLOP

Non accenna ad arrestarsi la crisi di risultati del Nantes che nel pomeriggio è stato sconfitto in casa per 3-2 dal Saint-Étienne.

Complice questa striscia negativa i Canarini sono scivolati dal secondo al nono posto in Ligue 1 ma al rientro dalla sosta per le nazionali hanno la grande occasione per mettere fine a questa crisi dato che affronteranno Stade Brest e Toulouse.