🎥 Il meglio e il peggio della 6a giornata di Champions League (1/2) | OneFootball

Immagine dell'articolo:🎥 Il meglio e il peggio della 6a giornata di Champions League (1/2)

La Champions League non si smentisce mai e nell’ultimo turno, con la qualificazione agli ottavi ancora in bilico per tante squadre, ci ha regalato una serata spettacolare.

Per riviverla in pieno facciamo un passo indietro per gustarci il meglio e peggio della sesta giornata.

LA PARTITA PIÙ BELLA

Grandissima rimonta del Lione che sotto di due gol a fine primo tempo agguanta la qualificazione agli ottavi di finale a dieci minuti dalla fine.

Una straordinaria conclusione a giro di Houssem Aouar accorcia le distanze per i padroni di casa dopo i due gol tedeschi segnati su rigore di Forsberg e Werner mentre la rete del definitivo 2-2 porta la firma di Memphis Depay, al suo quinto gol stagionale nella massima competizione europea.

LA SQUADRA TOP

Colpaccio del Valencia che si impone per 1-0 in casa dell’Ajax e strappa la qualificazione agli ottavi di finale.

Decide un gol di Rodrigo a metà primo tempo, una rete che condanna i Lancieri all’Europa League.

IL GOL PIÙ BELLO

È servito tutto il genio e la classe di Salah al Liverpool per superare il Salisburgo e accedere agli ottavi di finale.

L’egiziano ha realizzato il gol del raddoppio da posizione defilata dopo aver saltato in dribbling il portiere avversario Stankovic.

IL VIDEO VIRALE

Se il Liverpool sorride, tante recriminazioni per il RedBull Salisburgo. In particolare Haland non ha gradito la rete del raddoppio dei Reds e si è sfogato con una povera borraccia.

IL TOP PLAYER

Nella notte da incubo dell’Inter, il Barcellona celebra ancora una volta lo straordinario talento di Ansu Fati, il nuovo marcatore più giovane nella storia della Champions League.

LA SQUADRA FLOP

Lo Zenit si sarebbe qualificato in caso di vittoria contro il Benfica e mancato successo del Lione contro il Lipsia.

Questo secondo scenario si è realizzato mentre la sconfitta per 3-0 sul campo del Benfica ha condannato i russi al quarto posto con i lusitani che strappano il ripescaggio in Europa League.