🎥 Inter, ma che assist ha fatto Esposito? Spurs ko ai rigori | OneFootball

Francesco Porzio·4 agosto 2019

🎥 Inter, ma che assist ha fatto Esposito? Spurs ko ai rigori

Immagine dell'articolo:🎥 Inter, ma che assist ha fatto Esposito? Spurs ko ai rigori

L’Inter vince ancora ai calci di rigore (decisivi gli errori di Eriksen e Skipp) contro il Tottenham. Ma a rubare la scena questo pomeriggio è stato Sebastiano Esposito.

L’attaccante classe 2002 dell’Inter ha fatto una giocata strepitosa in occasione del gol nerazzurro. Trovato tra le linee, Esposito ha girato benissimo un pallone perfetto per Sensi che solo davanti al portiere non ha sbagliato e ha messo il gol dell’1-1.

In precedenza il Tottenham era passato in vantaggio al 3′ con un gol di Lucas. Nel secondo tempo invece non è successo molto, così la partita è andata ai rigori, dove l’Inter ha vinto con due belle parate di Handanovic.

Nell’Inter invece ha sbagliato dal dischetto soltanto Puscas, mentre sono andati in rete Ranocchia, Politano, Dimarco e Joao Mario.