🎥 Le altre di Champions: il CSKA umilia il Real, anche Mou va ko | OneFootball

🎥 Le altre di Champions: il CSKA umilia il Real, anche Mou va ko

Immagine dell'articolo:🎥 Le altre di Champions: il CSKA umilia il Real, anche Mou va ko

Ecco tutti i risultati finali di questa pazza giornata di Champions League.

GRUPPO E

AJAX – BAYERN MONACO 3-3

Nel primo tempo, i tedeschi del Bayern Monaco consolidano la loro prima posizione nel gruppo E grazie al gol di Lewandowski alla Johann Cruyff Arena di Amsterdam. Assist dell’ottimo Gnabry.

Nella ripresa succede di tutto: pareggia Tadic (61′), poi gli olandesi rimangono in 10 per l’espulsione di Wöber, poi Müller uccide Tagliafico con un colpo di Kung Fu e viene espulso (75′).

E non è finita qui: Tadic (82′) porta l’Ajax sul 2-1 ma prima Lewandowski con la doppietta poi Coman al 90′ la ribaltano, non prima dell’autogol di Süle per il 3-3 finale. Che partita.

BENFICA – AEK ATENE 1-0

Vittoria tranquilla per il Benfica nella partita di Lisbona, dove non c’era niente in palio, se non l’onore: i greci sono fuori da tutto, il Benfica è condannato alla Europa League in virtù dei 6 punti di distacco dall’Ajax seconda. Gol vittoria di Grimaldo nel finale.

GRUPPO F

MANCHESTER CITY – HOFFENHEIM 2-1

È Kramaric il vero eroe di giornata per i tedeschi: prima costringe Ederson a un miracolo su un suo tiro a giro, poi segna su sacrosanto rigore per il fallo di Laporte.

Il City però ha ribaltato la partita, conquistando il primo posto, grazie prima alla bellissima punizione di Leroy Sane che in chiusura di primo tempo permette a Guardiola di raggiungere il pareggio, mentre il gol vittoria lo segna ancora Sané.

SHAKTAR DONETSK – LIONE 1-1

Nello scontro diretto per il passaggio del turno, sono i francesi del Lione ad avere la meglio sotto la neve di Kiev: svantaggio peroò messo a segno dal brasiliano Junior Moraes per gli ucraini.

Poco male perchè grazie ad uno slalom di Memphis Depay e al gran gol di Fekir sono i francesi a passare il turno come secondi.

GRUPPO G

REAL MADRID – CSKA MOSCA 0-3

“Se Atene piange, Sparta non ride”, recita il proverbio: la Roma non è la sola a subire un’umiliazione storica: il CSKA asfalta il Real Madrid “B” con un rotondo 0-3 al Bernabeu.

A segno Chalov (37′), Shchennikov (43′) e Sigurdsson (73′), migliore in campo per i suoi. Il Real – che schierava solo Benzema, Asensio, Isco, Courtois e Marcelo dei titolari – esce subissato dai fischi. Rischia anche Solari?

GRUPPO H

VALENCIA – MANCHESTER UNITED 2-1

Guai seri per il Manchester United di Mourinho: al Mestalla gli spagnoli del Valencia vincono per 2-1 grazie al gol di Soler e al comico autogol di Phil Jones.

Inutile nel finale il gol di Rashford: Mou va agli ottavi come secondo.