🎥 Lo stop del raccattapalle è da urlo, il Papu Gomez lo applaude | OneFootball

Andrea Agostinelli·5 febbraio 2019

🎥 Lo stop del raccattapalle è da urlo, il Papu Gomez lo applaude

Immagine dell'articolo:🎥 Lo stop del raccattapalle è da urlo, il Papu Gomez lo applaude

L’Atalanta sogna una storica qualificazione in Champions League grazie alla vittoria per 1-0 sul campo del Cagliari.

La rete di Hateboer, infatti, ha portato gli uomini di Gasperini a -1 dal quarto posto occupato dal Milan.

La Dea è riuscita a strappare i tre punti nonostante una prestazione sotto tono del Papu Gomez.

Ad ogni modo l’argentino è riuscito a lasciare il segno sulla partita: verso la fine del primo tempo un suo calcio d’angolo è stato respinto in rimessa laterale. Il pallone ha seguito una traiettoria a spiovere ma ciò nonostante il raccattapalle alle spalle del numero 10 dell’Atalanta lo ha controllato al volo accarezzandolo con il collo del piede.

Un gesto tecnico talmente ben riuscito che il Papu non ha potuto fare altro che congratularsi con lui raccattapalle e dedicargli un applauso.