🎥 Milinkovic e Correa stendono la Dea! La Lazio vince la Coppa Italia | OneFootball

Davide Zanelli·15 maggio 2019

🎥 Milinkovic e Correa stendono la Dea! La Lazio vince la Coppa Italia

Immagine dell'articolo:🎥 Milinkovic e Correa stendono la Dea! La Lazio vince la Coppa Italia

Ci pensano Milinkovic-Savic e Correa.

All’Olimpico, la Lazio batte l’Atalanta e vince la settima Coppa Italia della sua storia conquistando così un posto nella prossima Europa League.

CRONACA

La Lazio si fa vedere nei primi minuti creando buone occasioni con Luis Alberto, Acerbi e Lucas Leiva. Ma la prima grande chance da gol del match è per l’Atalanta.

Al 26′, i nerazzurri hanno una clamorosa tripla occasione: palo di de Roon, che poi tira di nuovo e viene murato da Luiz Felipe e ancora Zapata vicino alla rete. La Lazio si salva e il VAR non vede un tocco di mano di Bastos sul primo tiro del centrocampista atalantino.

In contropiede Correa è quasi incontenibile, ma la Dea regge il colpo e risponde con Zapata, che di testa mette sopra la traversa.

Nella ripresa, l’Atalanta si rende subito pericolosa con una buona conclusione di Castagne neutralizzata in due tempi da Strakosha. La Lazio si affida al solito Correa e a Caicedo, subentrato al posto di uno spento Immobile.

Ed è proprio il “Tucu” a creare una delle occasioni più pericolose del secondo tempo, ma a tu per tu con Gollini viene fermato da un incredibile intervento di Palomino.

In un match fisico, bloccato e giocato sui nervi, serve un jolly capace di sconvolgere gli equilibri. Simone Inzaghi lo pesca dalla panchina: Milinkovic-Savic entra al 79′ e all’82’, su un corner di Lucas Leiva svetta in area e segna il gol del vantaggio.

Al 90′, Correa se ne va ancora in velocità e mette in rete il gol del definitivo 2-0 che consegna il trofeo ai biancocelesti.

IL MIGLIORE

Correa (Lazio): condivide la palma di migliore in campo con Milinkovic. È il pericolo pubblico numero 1 per la Dea.

IL PEGGIORE

Djimsiti (Atalanta): ottimo primo tempo, senza pericoli. Ripresa disastrosa, segnata dalla pessima marcatura su Milinkovic in occasione del gol.