🎥 Neymar, Mbappé e Icardi da urlo: i PSG vince con due gol assurdi | OneFootball

Davide Zanelli·7 dicembre 2019

🎥 Neymar, Mbappé e Icardi da urlo: i PSG vince con due gol assurdi

Immagine dell'articolo:🎥 Neymar, Mbappé e Icardi da urlo: i PSG vince con due gol assurdi

Il PSG va in svantaggio contro il Montpellier, ma riesce a ribaltare la partita grazie al suo tridente da sogno.

La squadra di Tuchel, sotto di un gol al 74′, cambia tutto nel giro di sette minuti. Per i parigini apre le danze Neymar con una punizione stupenda.

Due minuti più tardi, Mbappé raddoppia, ma il vero capolavoro del talento francese è l’assist servito a Mauro Icardi per la rete del 3-1.

Il numero 7 serve all’ex attaccante dell’Inter un magnifico assist di esterno, che l’argentino insacca con un perfetto destro al volo.