🎥Di Maria, ma che hai fatto? Il capolavoro del Fideo nel 4-1 del PSG | OneFootball

Mario De Zanet·18 ottobre 2019

🎥Di Maria, ma che hai fatto? Il capolavoro del Fideo nel 4-1 del PSG

Immagine dell'articolo:🎥Di Maria, ma che hai fatto? Il capolavoro del Fideo nel 4-1 del PSG

C’è stato spazio per il ritorno di Mbappé con tanto di gol, c’è stato spazio per la rete del 1-4 finale di Mauro Icardi, ma Nizza-PSG passerà alla storia per un assoluto capolavoro di Angel Di Maria.

L’asso argentino ha portato in vantaggio i parigini al 15′, ma è al 21′ che si è inventato un capolavoro, difficilmente descrivibile: vi lasciamo al video di questa opera d’arte.

Il Nizza, dominato nel primo tempo, ha reagito nella ripresa ed accorciato le distanze, ma i rossoneri sono poi rimasti in 9 nel giro di nemmeno 3 minuti: prima Cyprien, poi Herelle sono stati espulsi. La dinamica è quantomeno bizzarra: Cyprien viene espulso(secondo giallo) per proteste per la mancata ammonizione di Paredes, che subito dopo viene spinta da Herelle.

Una spinta fatale, sanzionata dal VAR con il cartellino rosso: in 149 secondi, arriva le due espulsioni che spengono le speranze del Nizza.

È toccato pertanto a Mbappé tornare in campo quasi 2 mesi dopo l’ultimo apparizione: il suo ingresso è arrivato al 83′ e 5 minuti più tardi, il fenomeno francese festeggiava l’1-3.

Nel recupero, infine, gioia anche per Mauro Icardi, al terzo gol stagionale: una serata ideale per il PSG, che recupera Mbappé e si proietta verso la Champions, dove dovrebbe tornare in campo anche Cavani.