🎥Doppio Gabigol e il Flamengo vola in finale di Libertadores | OneFootball

Mario De Zanet·24 ottobre 2019

🎥Doppio Gabigol e il Flamengo vola in finale di Libertadores

Immagine dell'articolo:🎥Doppio Gabigol e il Flamengo vola in finale di Libertadores

Ancora Gabigol, ancora un incanto. E il Flamengo vola in finale di Copa Libertadores: saranno i rubonegri ad affrontare il River Plate nell’ultimo atto della massima competizione sudamericana.

38 anni dopo l’ultima volta, il Flamengo torna a giocarsi il trofeo più ambito.

In un Maracana stracolmo, Gabigol e compagni demoliscono il Gremio, sconfitto 5-0 dopo l’1-1 dell’andata. Come dimostra il risultato, si tratta di una sfida a senso unico.

Gabigol è assoluto protagonista di una formazione che esprime un gioco travolgente ed efficace: la doppietta di stanotte lo ha portato a 7 gol in questa Libertadores, di cui è capocannoniere.

Bruno Henrique la apre al 43′, poi l’uno-due di Gabigol in apertura di ripresa stende gli ospiti, umiliati dalle reti di Pablo Marì e Rodrigo Caio.

Il pokerissimo manda in visibilio i 50mila del Maracana: a Santiago del Cile, il 23 novembre, sarà Flamengo-River.