🎥Eurogol: Guardiola ha un problema, Piatek non segna e Messi è un 👽 | OneFootball

Andrea Agostinelli·22 febbraio 2020

🎥Eurogol: Guardiola ha un problema, Piatek non segna e Messi è un 👽

Immagine dell'articolo:🎥Eurogol: Guardiola ha un problema, Piatek non segna e Messi è un 👽

Come era lecito aspettarsi il pomeriggio europeo ci ha regalato emozioni, polemiche e tanto spettacolo.

In Premier League il VAR continua ad essere argomento di discussione così come prosegue la maledizione dei calci di rigore per il Manchester City.

In Bundesliga per un attaccante che segna sempre, Haaland, ce n’è un altro che non vede la porta, Piatek, mentre Messi… beh Messi è semplicemente Messi: un fenomeno.

LA PARTITA DEL GIORNO

Vince il Burnley che centra il suo quarto successo nelle ultime cinque gare grazie al 3-0 sul Bournemouth. Un risultato su cui pesa l’incredibile sequenza di episodi che porta al vantaggio dei Clarets.

Sullo 0-0 il Bournemouth trova il gol del vantaggio con Josh King ma l’arbitro Paul Tierney annulla per un tocco di mano, dubbio, avvenuto ad inizio azione. Il problema per le Cherries è che il tocco di mano avviene in area di rigore e il direttore di gara, su ordine del VAR, non può fare altro che concedere la massima punizione.

LA SQUADRA TOP

Terza vittoria casalinga consecutiva per la Real Sociedad che all’Anoeta annienta il Valencia con un perentorio 3-0.

Mikel Merino, Nacho Monreal e Adnan Januzaj firmano le reti del successo che spinge i baschi momentaneamente al quarto posto a pari punti con Atletico Madrid e Siviglia.

IL GOL PIÙ BELLO

Questo dolce pallonetto è offerto gentilmente da Adam Armstrong, attaccante del Blackburn.

IL TOP PLAYER

In una partita delicata, aperta dalla pañolada nei confronti del presidente Bartomeu, il Barcellona si affida a Leo Messi, autore di quattro gol nella vittoria per 5-0 dei blaugrana sull’Eibar.

È il suo quinto poker in carriera in Liga. L’ultimo era arrivato nel settembre 2017 e per uno strano scherzo del destino era stato proprio contro l’Eibar.

LA STATISTICA

Un gol nel finale di Gabriel Jesus permette al Manchester City di imporsi per 1-0 sul campo del Leicester.

La vittoria degli uomini di Guardiola è però macchiata dal rigore fallito da Aguero, il quarto errore consecutivo dal dischetto in Premier League per i Citizens.

IL VIDEO VIRALE

Indovinate un po’? Erling Haaland ha segnato ancora: è sua la rete del definitivo 2-0 del Borussia Dortmund sul campo del Werder Brema

Con questi tre punti i gialloneri restano a -4 dalla capolista Bayern Monaco, che ieri sera ha battuto 3-2 il Paderborn, e a -4 dal Lipsia, che si è imposto 5-0 sullo Schalke 04.

LA SQUADRA FLOP

Pomeriggio da incubo per l’Hertha Berlino che perde 5-0 in casa contro il Colonia e con Krzysztof Piatek che resta ancora secco di gol in Bundesliga.

Al momento la zona retrocessione è lontana sei punti ma settimana prossima la squadra di Alexander Nouri è attesa dallo scontro diretto sul campo del Fortuna Dusseldorf, attualmente terzultimo ma reduce dalla vittoria per 2-0 sul campo del Friburgo.