🎥Eurogol: il Barça rischia la figuraccia a Ibiza, dramma United | OneFootball

Andrea Agostinelli·22 gennaio 2020

🎥Eurogol: il Barça rischia la figuraccia a Ibiza, dramma United

Immagine dell'articolo:🎥Eurogol: il Barça rischia la figuraccia a Ibiza, dramma United

Non solo Coppa Italia nel mercoledì sera calcistico.

Tanto spettacolo in giro per l’Europa tra Copa del Rey, Premier League e coppe nazionali varie ed eventuali.

Partiamo subito con il nostro viaggio e la prima tappa è Ibiza.

LA PARTITA DEL GIORNO

Antoine Griezmann salva il Barcellona da una serata da incubo con un gol al 93′ che permette ai blaugrana di imporsi per 2-1 in casa dell’Ibiza, squadra di Segunda Division B (terza divisione) nei sedicesimi di finale di Copa del Rey.

Grizou, partito dalla panchina come tanti altri big, aveva precedentemente realizzato anche il gol del pareggio cancellando il vantaggio dei padroni di casa realizzato da Pep Caballe.

LA SQUADRA TOP

Il Tottenham torna alla vittoria dopo due pareggi e due sconfitte nelle ultime quattro partite imponendosi per 2-1 contro il Norwich.

Il gol decisivo per gli Spurs lo segna Son a dieci minuti dalla fine dopo che Teemu Puuki, all’undicesimo gol stagionale in Premier League, aveva pareggiato su rigore l’iniziale vantaggio siglato da Dele Alli.

IL GOL PIÙ BELLO

Questa rete di Gareth Bale non è stata certa bellissima ma è stata sicuramente utile nella vittoria per 3-1 del Real Madrid contro l’Unionistas de Salamanca nei sedicesimi di finale di Copa del Rey.

IL TOP PLAYER

Naci Ünüvar non dimenticherà facilmente il suo debutto con la maglia dell’Ajax dato che con il gol su rigore per il definitivo 7-0 contro lo Spakenburg negli ottavi di KNVB Beker, l’attaccante olandese è diventato il più giovane ad aver mai segnato al debutto assoluto con i Lancieri.

LA STATISTICA

Con la rete realizzata in occasione della sconfitta del West Ham per 4-1 contro il Leicester, Mark Noble è diventato il quarto miglior marcatore di sempre nella storia della Premier League per quanto riguarda i calci di rigore (27 gol su 31 tentativi).

IL VIDEO VIRALE

L’emozione di incontrare il proprio idolo è qualcosa di indescrivibile. Ma anche di incontrollabile, come dimostrano le lacrime di questo bambino sceso in campo assieme a Kylian Mbappé in occasione dei quarti di finale di Coupe de la Ligue tra PSG e Reims.

Cancellate le lacrime e consolato il proprio fan, Mbappé ha guidato la squadra di Tuchel alla vittoria per 3-0.

LA SQUADRA FLOP

Terza sconfitta nelle ultime quattro partite di campionato per il Manchester United che a Old Trafford viene battuto 2-0 dal Burnley.

I gol di Chris Wood e Jay Rodriguez fanno scivolare a -6 dal quarto posto i Red Devils.