🎥Eurogol: tutto il meglio del calcio europeo | OneFootball

Mario De Zanet·9 marzo 2019

🎥Eurogol: tutto il meglio del calcio europeo

Immagine dell'articolo:🎥Eurogol: tutto il meglio del calcio europeo

Soltanto un risultato eclatante in questo sabato europeo, ma non sono mancate le solite immagini interessanti,  tra reti eccellenti, performance canore ed un record notevole in Germania.

LA PARTITA PIÙ BELLA

Nemmeno il tempo di godersi il pareggio nel derby con il Liverpool. L’Everton crolla in maniera rocambolesca a Newcastle: dal Paradiso all’Inferno.  Sono queste le tinte estreme della sfida dei Toffees, che vanno all’intervallo in vantaggio 0-2: Calvert-Lewin realizza, Richarlison raddoppia. L’azione della seconda rete nasce dal rigore parato da Pickford, a completamento di un primo tempo da ricordare: il portiere s’inventa un’uscita folle e poi stende anche l’attaccante avversario, ma si fa perdonare neutralizzando il penalty.

Eppure, sulla panchina del Newcastle, c’è Rafa Benitez e Le Gazze si inventano una rimonta stile Istanbul 2005: accorciano con il gran gol di Rondon al 65′, poi s’illumina Ayoze Perez. In meno di 20 minuti, al Paradiso ci va il Newcastle grazie alla doppietta del suo attaccante: pareggio all ’81, rete della staffa al ’84.

LA SQUADRA TOP

Se ora il Tottenham deve guardarsi alle spalle, la colpa è del Southampton. I Saints sono la sorpresa del giorno e fermano la corsa Spurs, che probabilmente dicono definitivamente addio alle speranze di Premier: il Tottenham domina, ma non bissa la rete di Kane e il Southampton s’inventa l’impresa, aperta dalla rete di Valery e completata dalla splendida punizione di Ward-Prowse, che ha poi esultato alla CR7.

IL GOL DEL GIORNO

In Ligue 2 è successo di tutto tra ieri e oggi: nel pomeriggio, questo capolavoro di Kyei, attaccante del Lens.

IL GIOCATORE

Un premio alla carriera, più che altro. Il 6-0 del Bayern Monaco ha ospitato il record di Robert Lewandowski, autore di una doppietta.

Al polacco è bastata la prima rete per diventare il miglior marcatore straniero nella storia della Bundesliga: il centravanti del Bayern ha raggiunto quota 197, superando Pizarro, fermo a 195.