🎥Europa oggi: super Gigi, l'ombrello di Bale e il golazo di Darder | OneFootball

🎥Europa oggi: super Gigi, l'ombrello di Bale e il golazo di Darder

Immagine dell'articolo:🎥Europa oggi: super Gigi, l'ombrello di Bale e il golazo di Darder

Il derby di Madrid ha catalizzato le attenzioni del calcio europeo, ma è successo molto anche lontano dalla capitale spagnola. Ognuna delle 4 leghe più importanti, oltre alla Serie A, ha regalato motivi di interessi: dall’infortunio di Cavani alla doppietta di Belfodil, passando per l’eurogol di Darder.

PREMIER LEAGUE 🇬🇧

• Sono passati oltre 3 anni dall’ultima volta in cui l’Arsenal si è trovata in un vantaggio di almeno 2 gol in una gara in trasferta: è successo nello 1-2 odierno a Huddersfield Town, in cui gli ospiti hanno condotto per 0-2 sino al recupero.
  • Salah punisce ancora il Bournemouth: é dell’egiziano l’ultima rete del 3-0 finale. I Cherries sono la vittima preferita di Salah, insieme al Watford: 6 le reti realizzate contro i rossoneri.
  1. Il Cardiff si regala una gioia immensa: la rete di Zohora al 93′ lancia i gallesi(almeno temporaneamente) al di fuori della zona retrocessione, grazie alla seconda vittoria consecutiva.

BUNDESLIGA 🇩🇪

• Incredibile a Dortmund: l’Hoffenheim rimonta dal 3-0 e pareggia con il Borussia. L’eroe si chiama Belfodil, autore di una doppietta: sì, proprio l’ex Inter, che realizza l’1-3 al 75′ ed impatta al 93′. L’epilogo non oscura comunque l’ennesima grande partita di Sancho.
  • Il Bayern ne approfitta e accorcia: il 3-1 allo Shalke significa -5 dal Borussia e la rete di Lewandowski è stata la numero 100 del polacco all’Allianz Arena.
  1. L’altro 3-3 è altrettanto appassionante: Friburgo e Wolsburg pareggiano grazie al VAR, che annulla il 4-3 del Friburgo al 93′.

LIGA 🇪🇸

1. Il derby di Madrid è blanco: succede di tutto al Wanda Metropolitano. Anche un gesto dell’ombrello: non l’immagine del Fair Play quest’esultanza di Bale.
  1. Giallo a Getafe: i padroni di casa vincono 3-1, ma il Celta Vigo s’infuria con un ” arbitraggio pessimo”, come si legge nel comunicato della società galiziana. Nel mirino della protesta, il rigore al Getafe e l’espulsione di Lopez, arrivata nel primo tempo.
  2. Vincere con un eurogol allo scadere. Insegnano l’Espanyol e Sergi Darder, autore della rete del 2-1 sul Rayo Vallecano al 95′.

LIGUE 1 🇫🇷

• Vince il PSG, ma perde Cavani: il suo rigore determinante regala il successo con il Bordeaux, ma gli procura un problema muscolare che lo escluderà probabilmente dalla sfida con lo United.
  • Ieri la prima sfida del turno di campionato in Francia: il protagonista è stato Mario Balotelli. La seconda rete in 3 partite vale la vittoria al Marsiglia sul Dijon e salva la panchina di Garcia.
  • A Parigi, inoltre, arriva un’ottima prestazione per Gigi Buffon: il portiere italiano dovrebbe essere titolare con lo United.