🎥Siena-Reggiana: rigore inesistente, rissa ed invasione di campo | OneFootball

Andrea Agostinelli·4 giugno 2018

🎥Siena-Reggiana: rigore inesistente, rissa ed invasione di campo

Immagine dell'articolo:🎥Siena-Reggiana: rigore inesistente, rissa ed invasione di campo

I bianconeri passano al turno successivo al termine di una partita pazzesca.

Grazie alla vittoria per 2-1 sulla Reggiana nella gara di ritorno dei quarti di finale dei playoff di Serie C, il Siena ha ottenuto la qualificazione per le semifinali dove affronterà il Catania.

Decisivo un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Perotti al 98′ per un fallo di Bastrini (maglia bianca).

La Reggiana, che al 94′ aveva pareggiato con Altinier ottenendo momentaneamente l’accesso alla semifinale in virtù della vittoria per 2-1 nella gara di andata, ha protestato a lungo per la decisione del direttore di gara, costretto ad espellere lo stesso Bastrini e alcuni elementi della panchina granata.

Dopo un paio di minuti la situazione è tornata alla normalità e Santini, al minuto 100, si è presentato sul dischetto per realizzare il gol che ha regalato vittoria e qualificazione al Siena.

Al triplice fischio la rabbia dei tifosi della Reggiana è sfociata in un’invasione di campo sedata solamente dall’intervento delle Forze dell’Ordine.

Grazie a questo risultato il Siena affronterà il Catania mentre la seconda semifinale sarà Sudtirol-Cosenza.