📝 Atalanta e Muriel mostruosi, Napoli fermato a Ferrara, 1-1 a Torino | OneFootball

Davide Zanelli·27 ottobre 2019

📝 Atalanta e Muriel mostruosi, Napoli fermato a Ferrara, 1-1 a Torino

Immagine dell'articolo:📝 Atalanta e Muriel mostruosi, Napoli fermato a Ferrara, 1-1 a Torino

È un pomeriggio infuocato sui campi di Serie A, soprattutto a Bergamo, dove l’Atalanta travolge l’Udinese con sette gol. Passo falso del Napoli, che viene fermato a Ferrara della Spal, mentre il Torino esce tra i fischi dei propri tifosi dopo il pareggio casalingo contro il Cagliari.

La copertina della giornata se la prende Luis Muriel, che con una tripletta raggiunge quota 8 gol in campionato. Il colombiano, che ha finora totalizzato 7 presenze, ha un media di una rete ogni 42 minuti.

Ma ecco i risultati di questo pomeriggio:

• Spal-Napoli 1-1
  • Atalanta-Udinese 7-1
  • Torino-Cagliari 1-1

SPAL-NAPOLI 1-1

Il Napoli viene bloccato a Ferrara dalla Spal di Semplici. I partenopei trovano il vantaggio con Milik, che da quando si è sbloccato non sa più fermarsi, ma subiscono subito il pareggio: a firmarlo è Kurtic, che arriva con i tempi giusti su un pallone lavorato alla grande da Strefezza.

Un ottimo Ospina tiene in vita la squadra di Ancelotti, che nella ripresa è costretto a inserire Callejon per Malcuit, vittima di un brutto infortunio. Il forcing finale degli azzurri non basta per cambiare il risultato, che resta inchiodato sull’1-1.

ATALANTA-UDINESE 7-1

A Bergamo l’Udinese trova a sorpresa il vantaggio con Okaka, che sfrutta una dormita di Kjaer e sblocca il risultato. Ilicic pareggia i conti, prima che un intervento folle (e da rigore) di Opoku lasci la squadra di Tudor in dieci uomini. A quel punto, la Dea dilaga: Muriel segna una tripletta, Ilicic ne fa un altro, mentre Pasalic e il giovanissimo Traoré (classe 2002) completano la festa.

I friuliani, che fino a questo momento aveva la miglior difesa del campionato con quattro gol subiti, nel giro di 90 minuti ne prende ben sette. I nerazzurri, invece, hanno per distacco il miglior attacco.

TORINO-CAGLIARI 1-1

Serve tutto l’orgoglio del Torino per evitare una sconfitta che avrebbe rischiato far traballare la panchina di Walter Mazzarri. Il Cagliari gioca un ottimo primo tempo e trova il vantaggio con la prima rete in Serie A di Nandez. Nella ripresa, grazie a un sussulto di Belotti, arriva il pareggio di Zaza.

Nel finale, Sirigu difende il pareggio con almeno due grandi interventi. Termina in pareggio, tra i fischi dei tifosi granata.