📝 Brescia-Atalanta 0-3: Pasalic colpisce di tacco, Grosso rischia? | OneFootball

Andrea Agostinelli·30 novembre 2019

📝 Brescia-Atalanta 0-3: Pasalic colpisce di tacco, Grosso rischia?

Immagine dell'articolo:📝 Brescia-Atalanta 0-3: Pasalic colpisce di tacco, Grosso rischia?

L’Atalanta torna alla vittoria in campionato grazie al 3-0 in casa del Brescia nel primo anticipo della 14a giornata.

Per la squadra di Gasperini, che aggancia momentaneamente Cagliari e Roma al quarto posto, segnano Pasalic (doppietta) e Ilicic.

Il croato sblocca il risultato nel primo tempo con un colpo di testa ravvicinato su cross di Castagne mentre nella ripresa raddoppia con un bellissimo colpo di tacco sottomisura su assist di Ilicic.

Ilicic che in pieno recupero sfrutta l’errore di Martella per partire in contropiede solitario, presentarsi a tu per tu con Joronen e realizzare il gol del definitivo 3-0 con un sinistro all’angolino.

Per il Brescia, ultimo in classifica, l’unica occasione da segnalare è la traversa colpita da Balotelli quando il risultato era ancora sullo 0-1.

Complice questo ko, le Rondinelle incappano nella sesta sconfitta consecutiva, l’ottava nelle ultime nove sfide, la terza di fila da quando Grosso ha sostituito Corini (0 gol fatti e 10 subiti)

L’impressione è che per il tecnico la sfida con la SPAL nel prossimo turno possa essere fondamentale per evitare l’esonero.