📝 Cagliari-Atalanta 0-2: ancora Zapata, per la Dea c'è la Juventus | OneFootball

Andrea Agostinelli·14 gennaio 2019

📝 Cagliari-Atalanta 0-2: ancora Zapata, per la Dea c'è la Juventus

Immagine dell'articolo:📝 Cagliari-Atalanta 0-2: ancora Zapata, per la Dea c'è la Juventus

Grazie ai gol di Duvan Zapata e Mario Pasalic, l’Atalanta batte il Cagliari per 2-0 alla Sardegna Arena e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia.

Grazie a questo successo i nerazzurri affronteranno la Juventus all’Allianz Stadium il prossimo 30 gennaio.

Vittoria meritata per la squadra di Gasperini che nel primo tempo aveva colpito la traversa con un cross di Papu Gomez deviato da un giocatore del Cagliari e nella ripresa aveva sfiorato nuovamente il vantaggio con un palo colpito da Ilicic.

L’episodio decisivo arriva a due minuti dalla fine: cross al centro di Hateboer, Castagne rimette al centro e colpo di testa di Duvan Zapara che, da pochi passi, mette sotto la traversa dove Cragno non può arrivare.

Per il centravanti colombiano si tratta del decimo gol consecutivo in sette partite, uno ruolino di marcia sensazionale.

In pieno recupero Pasalic, appena entrato in campo al posto del Papu Gomez, sfrutta la sponda di Zapata e dall’altezza del dischetto firma in diagonale la rete del definitivo 2-0.