📝 Delirio a Londra: l'Arsenal rimonta da 0-2 a 2-2 contro gli Spurs | OneFootball

Andrea Agostinelli·1 settembre 2019

📝 Delirio a Londra: l'Arsenal rimonta da 0-2 a 2-2 contro gli Spurs

Immagine dell'articolo:📝 Delirio a Londra: l'Arsenal rimonta da 0-2 a 2-2 contro gli Spurs

Entrambe avevano bisogno di una vittoria dopo la sconfitta nella giornata precedente ma Arsenal e Tottenham si annullano a vicenda con un 2-2 pirotecnico.

Gli Spurs sbloccano il risultato nei primi minuti della partita grazie ad un tap-in di Eriksen e raddoppiano grazie al calcio di rigore trasformato da Harry Kane.

La reazione dei Gunners ha la forma del dribbling con cui Lacazette salta Vertonghen per il gol che accorcia le distanze prima della fine del primo tempo.

Il gol del pareggio è invece una zampata a venti minuti dalla fine di Aubameyang, il migliore in campo, liberato davanti a Lloris da una palla in verticale di Guendozi.

La squadra di Emery trova persino la forza di completare la rimonta ma l’arbitro Martin Atkinson annulla la rete di Sokratis per un un fuorigioco di Kolasinac, l’autore dell’assist.