📝 Il nuovo Milan funziona: Leao e Ibra fanno vincere Pioli | OneFootball

Francesco Porzio·11 gennaio 2020

📝 Il nuovo Milan funziona: Leao e Ibra fanno vincere Pioli

Immagine dell'articolo:📝 Il nuovo Milan funziona: Leao e Ibra fanno vincere Pioli

E alla fine Stefano Pioli trova le tanto attese conferme. Il nuovo Milan funziona. I rossoneri a Cagliari tornano alla vittoria un mese dopo Bologna, con un nuovo modulo ma sopratutto con la prima rete di Zlatan Ibrahimovic.

Il Milan parte subito bene, anche se nel primo tempo non vengono costruite grosse palle da gol. Ci prova anche Zlatan Ibrahimovic, ma è Theo Hernandez ad avere la prima vera palla gol della partita: parata di Olsen.

Al 30′ doppia occasione per i rossoneri, con Ibra prima e poi Leao che però falliscono da pochi passi. Il primo tempo si chiude con una buona occasione dei padroni di casa, con Nandez che calcia da fuori area sperando di sorprendere Donnarumma, che però rientra in tempo e para.

Nella ripresa c’è solo il Milan. Al 46′ la sblocca Leao su una bella palla di Castillejo, il tiro del portoghese viene deviato e finisce alle spalle di Olsen.

Poi, al 64′, il momento che in tanti aspettavano: su assist di Theo arriva la prima rete in Italia dopo il suo ritorno di Zlatan Ibrahimovic. Esultanza composta, come sempre. Ibra torna a segnare, il Milan torna a vincere. 2-0 a Cagliari.