📝 Il risveglio di Piatek: un buon Milan batte di misura il Bologna | OneFootball

Davide Zanelli·8 dicembre 2019

📝 Il risveglio di Piatek: un buon Milan batte di misura il Bologna

Immagine dell'articolo:📝 Il risveglio di Piatek: un buon Milan batte di misura il Bologna

Il Milan dà seguito alla vittoria di Parma vincendo anche contro il Bologna. Per circa 70 minuti i rossoneri giocano probabilmente una delle migliori partite del campionato, salvo poi concedersi qualche rischio nel finale.

Parte bene il Bologna, ma è il Milan a trovare il vantaggio. Al quarto d’ora, Piatek si procura e trasforma il rigore che sblocca il risultato spianando la strada ai rossoneri.

La squadra di Pioli produce un buon calcio e gestisce il possesso palla con discreta fluidità. Il raddoppio è quasi una conseguenza naturale: la firma è quella ormai solita di Theo Hernandez, che viene pescato in area da un gran filtrante di Suso, elude l’uscita di Skorupski e segna il 2-0.

Prima dell’intervallo i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze grazie a un autogol dello stesso Hernandez, che nel tentativo di anticipare Denswil infila Donnarumma.

Nonostante il gol, il Bologna fatica a entrare in partita. A nemmeno un minuto dall’inizio della ripresa arriva infatti il 3-1 di Bonaventura, che raccoglie un pallone vagante al limite dell’area e, di sinistro lo spedisce alle spalle di Skorupski.

Proprio quando il Milan sembra in controllo del match, il Bologna lo riapre grazie a un calcio di rigore, decretato dopo un intervento del VAR per un fallo di Hernandez su Orsolini. Dal dischetto parte Sansone, che accorcia le distanze.

Ma nonostante i rischi finali, i rossoneri riescono a portare a casa i tre punti.