📝 Il Wolverhampton ferma lo United: Pogba sbaglia un rigore | OneFootball

Francesco Porzio·19 agosto 2019

📝 Il Wolverhampton ferma lo United: Pogba sbaglia un rigore

Immagine dell'articolo:📝 Il Wolverhampton ferma lo United: Pogba sbaglia un rigore

Si ferma il Manchester United. La squadra allenata da Solskjær non va oltre il pareggio sul campo del Wolverhampton.

I Red Devils vanno in vantaggio nel primo tempo grazie ad una bella azione offensiva ben conclusa da Rashford, su cui Rui Patricio non può fare assolutamente nulla.

Lo United gioca meglio la prima parte di gara, mentre i padroni di casa sono superiori nella ripresa quando al 55′ trovano il pareggio con una rete spettacolare di Ruben Neves dalla distanza. Il Var ferma il gioco per un possibile fuorigioco, ma dopo circa due minuti arriva il via libera.

La partita poi rimane statica fino al 68′, quando Paul Pogba sbaglia un calcio di rigore (il quarto nell’anno solare 2019 in Premier League).

Nei Wolves entra anche Cutrone nei minuti finali, ma non c’è nulla da fare: finisce 1-1.