📝 Impresa Atalanta a San Siro: pareggia contro il City di Guardiola! | OneFootball

Francesco Porzio·6 novembre 2019

📝 Impresa Atalanta a San Siro: pareggia contro il City di Guardiola!

Immagine dell'articolo:📝 Impresa Atalanta a San Siro: pareggia contro il City di Guardiola!

Una serata storica per l’Atalanta. La Dea riesce a rimontare contro il Manchester City di Pep Guardiola a San Siro e regala ai tifosi nerazzurri il primo punto nella storia della competizione europea.

Un primo tempo in cui in realtà dominano gli ospiti che riescono a trovare il vantaggio con Sterling. Poi di fatto la partita si addormenta, fino a quando il City conquista un calcio di rigore. Sul dischetto va Gabriel Jesus che sbaglia incredibilmente e calcia malissimo fuori alla destra di Gollini.

Poi nella ripresa cambia tutto. C’è un’altra Atalanta in campo. Il Papu Gomez si inventa un assist strepitoso al 49′ per la testa di Pasalic che non sbaglia e pareggia i conti. L’Atalanta fa gioco e il colpo di scena arriva all’80’ quando Bravo (entrato al posto di Ederson per infortunio) si fa espellere. Il City rimane in dieci e il porta entra Walker

Alla fine cambia poco, perchè l’Atalanta non riesce a fare gol, e così finisce 1-1. Ma l’impresa rimarrà per sempre.