📝 Incubo per il Real Madrid: il Girona vince 2-1, Barcellona a -9 | OneFootball

Andrea Agostinelli·17 febbraio 2019

📝 Incubo per il Real Madrid: il Girona vince 2-1, Barcellona a -9

Immagine dell'articolo:📝  Incubo per il Real Madrid: il Girona vince 2-1, Barcellona a -9

Dopo 5 vittorie consecutive in campionato, il Real Madrid incappa in una sconfitta.

Al Santiago Bernabeu il Girona si impone in rimonta per 2-1 e spinge la squadra di Santiago Solari a -9 dalla capolista Barcellona.

Le Merengues erano riuscite a sbloccare il risultato verso la fine del primo tempo grazie ad un perentorio colpo di testa di Casemiro.

La reazione degli ospiti arriva nella ripresa con Stuani che realizza il calcio di rigore concesso dall’arbitro Guillermo Cuadra Fernandez per il fallo di mano di Sergio Ramos, che essendo stato espulso nel finale salterà la prossima sfida del Real Madrid contro il Levante ma poi sarà regolarmente a disposizione per il Clasico del 3 marzo.

Il gol vittoria, la prima nelle ultime dieci partite di campionato per il Girona, lo realizza invece Portu con un colpo di testa ravvicinato dopo la parata di Courtois sulla conclusione di Anthony Lozano.

Un tap-in storico dato che il Girona mai nella sua storia aveva battuto il Real Madrid in casa sua.