📝 Inter-Cagliari 4-1: vittoria e qualificazione nel segno di Lukaku | OneFootball

Andrea Agostinelli·14 gennaio 2020

📝 Inter-Cagliari 4-1: vittoria e qualificazione nel segno di Lukaku

Immagine dell'articolo:📝 Inter-Cagliari 4-1: vittoria e qualificazione nel segno di Lukaku

18. Sono i gol stagionali tra tutte le competizioni di Romelu Lukaku, a segno con una doppietta nella vittoria per 4-1 dell’Inter sul Cagliari negli ottavi di finale di Coppa Italia.

Il primo gol arriva dopo 23″ e nasce da un retropassaggio errato di Nandez che lo libera in area di rigore. Il secondo arriva nella ripresa ed è il marchio di fabbrica, un perentorio colpo di testa su cross di Barella.

Due reti che, unite al tap-in di Borja Valero per il momentaneo 2-0, riassumono al meglio una serata in cui la squadra di Conte conferma di avere certezze sempre più solide e scopre di avere delle armi in più come Alexis Sanchez, alla sua prima partita ufficiale dallo scorso 2 ottobre, oppure Federico Dimarco e Andrea Ranocchia, autore del quarto gol interista.

Per il Cagliari, al contrario, sembra non esserci fine al momento negativo.

Contando il campionato, le sconfitte consecutive diventano 5 e non basta la reazione finale, con il palo colpito da Nainggolan (accolto con applausi dai suoi ex tifosi) e la rete di Oliva, per cancellare una prestazione negativa.

Per Maran sarà fondamentale rimettere le cose in ordine in vista della sfida di campionato contro il Brescia mentre l’Inter, che domani accoglierà Spinazzola e aspetta una risposta da Eriksen, nei quarti di finale affronterà la vincente di Fiorentina-Atalanta.