📝 La SPAL non passa: il Milan senza Ibra affonda i ferraresi 3-0 | OneFootball

Giulia Polidoro·15 gennaio 2020

📝 La SPAL non passa: il Milan senza Ibra affonda i ferraresi 3-0

Immagine dell'articolo:📝 La SPAL non passa: il Milan senza Ibra affonda i ferraresi 3-0

Il Milan asfalta la Spal 3-0 mentre Ibrahimovic resta a guardare dalla panchina.

Gli uomini di Pioli convincono nettamente e vincono senza mai andare in difficoltà.

I minuti iniziali del primo tempo della Spal vedono la squadra compatta e ordinata, che non fatica a contenere gli inserimenti rossoneri.

Al 20′ però, su una disattenzione di Vicari, Piatek non sbaglia e segna l’1-0. Il suo gol, arrivato a più di un mese dall’ultimo, apre a un dominio totale del Milan.

Castillejo firma il raddoppio con una magia allo scadere del primo tempo, su assist proprio del polacco, che con questa prestazione sembra tornato quello di una volta.

Un grande Berisha, il migliore dei suoi, nega più volte il gol ai rossoneri.

Il secondo tempo si apre subito nel segno di Piatek, che al 46′ sfiora la doppietta: il portiere della Spal, però, para facilmente un pallone troppo centrale.

Il Milan non smette di attaccare, né di cercare la conclusione, collezionando una serie di tiri in porta che però non centrano l’obiettivo.

L’azione si svolge sempre nella metà campo avversaria quando, al 61′, Rebic con un brutto fallo stende Tomovic che è costretto a lasciare il campo.

È il momento che segna la disfatta totale degli uomini di Semplici, che per il resto della partita si limitano a subire il dominio degli avversari.

Al 65′ arriva anche il 3-0 di Theo Hernandez, ciliegina sulla torta di un’ottima prestazione dei rossoneri.

L’unico vero brivido per il Milan arriva al 84′, quando prova la conclusione con un colpo di testa che però viene parato.

Dopo aver rischiato il rigore per un presunto fallo di mano di Paquetà, il triplice fischio decreta il passaggio di turno per il Milan senza sorprese nel finale.