📝 Napoli, è goleada al San Paolo: Udinese ko 4-2 | OneFootball

Giacomo Galardini·17 marzo 2019

📝 Napoli, è goleada al San Paolo: Udinese ko 4-2

Immagine dell'articolo:📝 Napoli, è goleada al San Paolo: Udinese ko 4-2

Allo stadio San Paolo di Napoli, la squadra di Ancelotti trova una vittoria convincente per 4-2 grazie alle reti di Younes (prima in stagione), Callejon, Milik e Mertens.

Per la squadra di Nicola una brutta sconfitta che la inguaia dal punto di vista della classifica: non sono bastati i gol di Lasagna e Fofana, i friulani adesso sono a +1 dalla zona retrocessione.

CRONACA

È un primo tempo ricco di emozioni: Younes parte titolare per la prima volta trova la via del gol con il suo primo tiro in assoluto in Serie A. Callejon trova il raddoppio grazie ad un intelligentissimo assist di Mertens (il secondo) facendo pensare ad una goleada.

Invecea i friulani reagiscono e in sei minuti recuperano il match coi gol di Lasagna e Fofana, abilissimo a sfruttare una dormita difensiva del Napoli.

Attimi di tensione quando Ospina si accascia a terra al minuto 42′: il colombiano, precedentemente medicato alla testa per uno scontro con Pussetto al 4′ minuto, viene trasportato in ospedale per accertamenti. Al suo posto Meret.

La squadra di Nicola è molto ben organizzata in campo e grazie alla vivacità di Pussetto riesce a mettere in difficoltà i partenopei anche ad inizio ripresa.

Ancelotti però arringa il Napoli, che aggiusta qualche problema tattico emerso nella prima frazione e trova i gol della vittoria con Milik e Mertens, autore di una grande prestazione.

MIGLIORI IN CAMPO

Mertens (Napoli): Due assist e un gol per il vice-Insigne: se il Napoli lo vende in Cina dovrà chiedere un bel conguaglio.

Pussetto (Udinese): Il migliore dei suoi per quantità di situazioni pericolose create.