📝 Napoli-Liverpool 2-0: ci pensa ancora Ciro, poi la chiude Llorente | OneFootball

Andrea Agostinelli·17 settembre 2019

📝 Napoli-Liverpool 2-0: ci pensa ancora Ciro, poi la chiude Llorente

Immagine dell'articolo:📝 Napoli-Liverpool 2-0: ci pensa ancora Ciro, poi la chiude Llorente

Il Napoli debutta in Champions League imponendosi al San Paolo per 2-0 contro il Liverpool.

Ottima partita da parte degli uomini di Ancelotti che affrontano i Reds con grande coraggio.

La difesa resta molto scommettendo sulla velocità di Koulibaly e Manolas per recuperare in campo aperto centometristi del calibro di Salah e Manè.

Davanti i pericoli nascono invece dalla capacità di Insigne, Mertens e Lozano di muoversi con costanza oltre la linea difensiva.

Entrambe le squadre meriterebbero di trovare il gol per la mole di gioco creata.

I miracoli nel secondo tempo di Adrian sulla zampata ravvicinata di Mertens e di Meret sul diagonale di Salah lasciano però il risultato sullo 0-0 sino a nove minuti dalla fine quando Callejon viene steso da Robertson in area di rigore.

Dal dischetto si presenta Ciro Mertens che incrocia la sua conclusione, sala a quota 113 gol con la maglia del Napoli ma soprattutto regala una serata di gloria ai suoi tifosi.

La ciliegina sulla torta la mette Llorente che nel recupero approfitta di un errore di Van Dijk per raddoppiare e condannare il Liverpool alla prima sconfitta stagionale.