📝 No Boateng, no problem: tris Sassuolo al Cagliari | OneFootball

Andrea Agostinelli·26 gennaio 2019

📝 No Boateng, no problem: tris Sassuolo al Cagliari

Immagine dell'articolo:📝 No Boateng, no problem: tris Sassuolo al Cagliari

Il Sassuolo trova la sua prima vittoria in campionato dal 16 dicembre grazie al 3-0 casalingo contro il Cagliari che apre la 21a giornata di Serie A.

I neroverdi si rilanciano in classifica per un posto in Europa League mentre per il Cagliari si tratta delle quarta sconfitta nelle ultime sei partite.

CRONACA

L’equilibrio della partita dura meno di dieci minuti: Cragno (9′) non trattiene la conclusione dal limite dell’area di Berardi, Locatelli è il primo ad arrivare sulla palla vagante e la sua deviazione permette al Sassuolo di sbloccare il risultato.

Tanto nervosismo da parte del Cagliari che fatica ad arginare la manovra dei neroverdi e prima del riposo subisce il secondo gol: Irrati viene richiamato dal VAR e, dopo aver consultato le immagini, indica il dischetto per il contatto in area fra Djuricic e Srna. Palla a Babacar (45+3′) che trova l’angolino basso per il raddoppio.

La partita di fatto finisce qui. Il Cagliari nella ripresa non riesce ad imbastire una reazione in grado di mettere in difficoltà il Sassuolo, che a sua volta non fa nulla per alzare i ritmi.

L’unico motivo di preoccupazione per De Zerbi sono le condizioni di Khouma Babacar, costretto al cambio a venti minuti dalla fine a causa di un guaio muscolare. Al suo posto entra Matri che a tre minuti dalla fine si fa trovare pronto sull’assist sotto porta di Duncan realizzando il tris neroverde appoggiando il pallone in rete dall’altezza del dischetto.

FORMAZIONI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Bourabia, Magnanelli (75′ Duncan), Locatelli; Berardi, Babacar (70′ Matri), Djuricic (65′ Boga).

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna (77′ Padoin), Ceppitelli, Pisacane, Lykogiannis (46′ Farias); Faragò, Cigarini (64′ Birsa), Barella; Ionita; Joao Pedro, Pavoletti.