📝 Pareggio show a Madrid: la Juventus si fa rimontare nel finale | OneFootball

Francesco Porzio·18 settembre 2019

📝 Pareggio show a Madrid: la Juventus si fa rimontare nel finale

Immagine dell'articolo:📝 Pareggio show a Madrid: la Juventus si fa rimontare nel finale

Un pareggio spettacolare ma amaro per la Juventus di Maurizio Sarri che dopo essere andata in vantaggio per 2-0 si fa rimontare dall’Atletico Madrid nei minuti finali.

Meglio l’Atletico Madrid nel primo tempo che macina occasioni e gioco con un ispirato Joao Felix. La squadra di Simeone dipende dal talento portoghese e dalle sue giocate. Proprio l’ex Benfica ci prova al 10′ con un’incursione che però viene respinta in corner.

La Juventus fa poco e nel primo tempo si fa vedere solo con un tiro dalla distanza di CR7 e una conclusione deviata di Pjanic. Troppo poco. Così nella ripresa i bianconeri entrano con un piglio diverso e trovano subito il gol del vantaggio con Cuadrado, la mossa a sorpresa di Maurizio Sarri.

Lancio di Bonucci per Higuain che fa una grande azione e trova Cuadrado sul secondo palo. Il colombiano la stoppa e la mette all’incrocio dove Oblak non ci può arrivare.

Il gol sblocca la Juventus che infatti trova il raddoppio al 65′ con Matuidi con un colpo di testa su assist di Alex Sandro. Ma quando sembrava tutto fatto, l’Atletico rimonta due gol. Prima con Savic e poi con Herrera proprio nel recupero al 90′.

Finita? Neanche per sogno. CR7 tenta il colpaccio al 95′, ma la sua azione personale gela il Wanda e finisce a lato di pochissimo. Alla fine è 2-2.