đź“ť Pareggio show tra Empoli e Parma: accade di tutto nel finale | OneFootball

Francesco Porzio·2 marzo 2019

đź“ť Pareggio show tra Empoli e Parma: accade di tutto nel finale

Immagine dell'articolo:đź“ť Pareggio show tra Empoli e Parma: accade di tutto nel finale

Un pareggio che non serve molto per la classifica, ma che ha regalato spettacolo nel finale. Decide la rete di Silvestre al 91′, dopo che Bruno Alves aveva trovato il

CRONACA

Empoli e Parma hanno giocato una partita a tratti divertente, che ha regalato diversi colpi di scena. L’Empoli ha giocato complessivamente meglio nel secondo tempo, mentre la prima frazione è stata dominata sul piano del gioco dagli ospiti.

Prima parte di gara che vede l’Empoli protagonista, ma è il Parma ad andare in vantaggio con Gervinho, che sfrutta molto bene una disattenzione della difesa dell’Empoli.

La partita poi cambia quando l’Empoli acciuffa il pareggio con Dell’Orco, che sfrutta molto bene un assist di Farias. Quando però la partita sembrava essere indirizzata verso una rimonta dell’Empoli, ecco che il Parma trova con Rigoni (su assist di Alves) il gol del 2-1.

La partita riprende senza cambi nelle due squadre. Al 56′ l’Empoli trova il gol del pareggio con Caputo, che non sbaglia un calcio di rigore che lui stesso si è conquistato. Poi, ancora una volta, la partita sembrava ormai destinata al pareggio, ma Bruno Alves segna il gol del 3-2, deviando un tiro di Kucka (dopo il check del VAR).

Finita qui? Assolutamente no. Perchè Silvestre trova il gol del 3-3 finale in una mischia al 91′. Risultato fissato sul 3-3.

MIGLIORE IN CAMPO

Gervinho (Parma): gol a parte, quando si accende lui cambia tutto il Parma. Giocatore davvero sensazionale.

PEGGIORE IN CAMPO

Dragowski (Empoli): colpevole solamente sul gol di Gervinho, ma a volte fa delle uscite davvero azzardate.

LE FORMAZIONI

Empoli (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (64′ Traorè), Bennacer, Krunic, Pasqual (86′ Oberlin); Farias (84′ La Gumina), Caputo.

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Kucka, Rigoni, Barillà (89′ Gazzola); Siligardi (71′ Biabiany), Inglese, Gervinho.