📝 Premier, il Liverpool vince nonostante un'altra papera difensiva | OneFootball

Giacomo Galardini·17 marzo 2019

📝 Premier, il Liverpool vince nonostante un'altra papera difensiva

Immagine dell'articolo:📝 Premier, il Liverpool vince nonostante un'altra papera difensiva

Il Liverpool piega il Fulham per 2-1 nel testacoda in scena oggi al Craven Cottage: la squadra di Klopp però ha rischiato moltissimo in una partita sulla carta facile.

James Milner è l’uomo del destino: grazie al rigore trasformato dal centrocampista dei reds, il Liverpool centra una vittoria che era in bilico fino a 10 minuti dalla fine.

Il suo calcio di rigore manda i reds in testa alla Premier League: risultato che al 77′ era stato messo in bilico da una papera gigante confezionata dall’intera difesa del Liverpool.

L’ex Ryan Babel – che non ha esultato – ha approfittato di una indecisione tra Virgil van Dijk e Alisson, che si sono ostacolati a vicenda, e che stavano per vanificare il gol del vantaggio di Mane, in splendido stato di forma.

Il suo è stato l’undicesimo gol nelle ultime 11 uscite: l’attaccante del Senegal è stato atterrato ingenuamente da Sergio Rico dopo che il portiere del Fulham aveva respinto un tiro di Mohamed Salah: una ingenuità costata cara,