📝 Serie B: L'eurogol di Diamanti rovina la festa al Palermo, Cosmi ko | OneFootball

Giacomo Galardini·27 aprile 2019

📝 Serie B: L'eurogol di Diamanti rovina la festa al Palermo, Cosmi ko

Immagine dell'articolo:📝 Serie B: L'eurogol di Diamanti rovina la festa al Palermo, Cosmi ko

Dopo la vittoria di ieri che ha visto il Benevento trionfare sul Cosenza per 4-2 e sognare una impossibile rimonta per la promozione diretta, va in scena oggi il resto della 35esima giornata.

Domani invece si infiamma la zona retrocessione con Ascoli e Foggia che faranno visita rispettivamente a Cittadella e Cremonese, mentre alle 21:00 va in scena il big match tra Lecce e Brescia, che potrebbe consegnare la promozione agli uomini di Corini.

CHE PARTITA AL PICCHI

La notizia viene dall’Armando Picchi di Livorno: il Palermo di Delio Rossi stecca e si ferma per 2-2 contro un combattivo Livorno. L’undici di Breda si vede soffiare i 3 punti solo nel finale quando Trajkovski trova il pareggio con un diagonale ravvicinato.

Partita infuocata: Palermo avanti per il rigore siglato da Nestorovski sul finale di primo tempo, poi gli amaranto tirano fuori gli artigli e Diamanti sfodera un gol da centrocampo al volo, beffando Brignoli.

Breda azzecca i cambi e Raicevic appena entrato per gli amaranto ribalta la partita prima del pareggio finale e dell’espulsione di Bellusci. Per i toscani punto che va stretto, per i rosanero il Benevento si avvicina: domani dovranno tifare Lecce.

VERONA FLOP

E’ pareggio tra Pescara e Verona: gran primo tempo dei Delfini che si portano in vantaggio al 7′ con Sottil, nella ripresa gli scaligeri escono con altro piglio e pareggiano con Faraoni.

Il vero protagonista è Fiorillo, autore di alcune parate cruciali, mentre Grosso azzecca dalla panchina Faraoni e viene ripagato con un gol che non cambia la classifica in chiave playoff.

SUPER CARPI

Sorpresa a Salerno, dove il Carpi umilia in casa i campani. All’Arechi va in scena una partita spettacolare grazie alla doppietta di Cissé ed ai gol di Crociata, Sabbione ed Arrighini.

I padroni di casa pagano eccessivamente un secondo tempo giocato sottotono e l’espulsione di Walter Lopez che ha condizionato la partita già al 7′: Castori adesso mette nel mirino Livorno e Foggia per un finale di stagione incandescente.

VENEZIA SPACCIATO

È caos al Penzo, con la squadra di Cosmi che esce fischiata dal proprio pubblico: gli ospiti vincono una sfida decisiva in chiave salvezza,  togliendosi di fatto dalla tenzone.

Il Crotone dilagando nella ripresa – doppietta di Benali e eurogol di Zanellato – grazie alla prestazione vergognosa degli arancioneroverdi, completamente scomparsi nella ripresa: il Livorno adesso è dietro solo di 1 punto.

PLAYOFF A RALLENTATORE

Solo un pareggio per 1-1 tra Spezia e Perugia: al vantaggio ligure del solito Okereke risponde nel finale Melchiorri. Perugia che ha guadagnato un punto Spezia che ne ha persi due dato l’andamento della gara.