📝 Sprocati e Cornelius stendono la Roma: Parma da sogno al Tardini | OneFootball

Davide Zanelli·10 novembre 2019

📝 Sprocati e Cornelius stendono la Roma: Parma da sogno al Tardini

Immagine dell'articolo:📝 Sprocati e Cornelius stendono la Roma: Parma da sogno al Tardini

Passo falso della Roma, che al Tardini di Parma perde 2-0. Sprocati e Cornelius fanno volare la squadra di D’Aversa, che si supera così la Fiorentina in classifica e si porta a -2 dal Napoli.

Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto, ma non creano grandi occasioni da gol. Vanno però segnalati due infortuni pesanti: Spinazzola e Gervinho vengono infatti sostituiti a causa di problemi muscolare, al loro posto entrano rispettivamente Santon e Sprocati.

La migliore chance della Roma, che nella prima frazione aveva effettuato solo cinque tiri (pochissimi per la media della squadra di Fonseca), arriva al 10′ della ripresa. Kolarov, con la solita punizione al bacio, centra la traversa: sulla ribattuta si avventa Pastore, la cui conclusione viene respinta da Sepe.

La Roma inizia a spingere, ma dopo l’ora di gioco si sveglia il Parma che con il primo tiro in porta del secondo tempo trova il gol del vantaggio, a firmarlo è Sprocati che, con un tiro strozzato, sorprende Pau Lopez.

I crociati trovano fiducia e approfittando di un momento di confusione della retroguardia giallorossa si rendono pericolosi prima con Cornelius (su cui è provvidenziale il portiere giallorosso) e poi con un ispiratissimo Kulusevski (il cui tiro dal limite dell’area esce di poco sul fondo).

La reazione della Roma è tutta nelle conclusioni di Zaniolo e del subentrato Ünder, ma in entrambi i casi Sepe è attento. In pieno recupero, Cornelius capitalizza al meglio un contropiede condotto da Hernani e chiude la partita sul 2-0 consegnando tre punti di vitale importanza alla squadra di D’Aversa.