📝 Torino-Cagliari 1-1: Pavoletti risponde a Zaza, Champions lontana | OneFootball

Andrea Agostinelli·14 aprile 2019

📝 Torino-Cagliari 1-1: Pavoletti risponde a Zaza, Champions lontana

Immagine dell'articolo:📝 Torino-Cagliari 1-1: Pavoletti risponde a Zaza, Champions lontana

Terzo pareggio nelle ultime quattro partite per il Torino che non va oltre l’1-1 in casa con il Cagliari e perde l’occasione di agganciare l’Atalanta al sesto posto.

Partita ricca di emozioni e polemiche, con gli uomini di Mazzarri che recriminano per un mancato rigore nel primo tempo e per l’espulsione ai danni di Zaza che ha lasciato i granata in dieci a venti minuti dalla fine.

CRONACA

Ritmi altissimi sin dalle prime battute con l’arbitro Irrati che estrae due cartellini gialli nei primi due minuti.

Il Torino offre un’idea di gioco più chiara rispetto al Cagliari che però con la traversa colpita da Ionita firma l’occasione più importante del primo tempo.

Il risultato si sblocca a inizio ripresa grazie ad una zampata di Zaza (52′) sotto porta su un tiro-cross di Izzo. Il centravanti granata festeggia mimando l’esultanza di Belotti ma la sua gioia è rovinata dal cartellino rosso (73′) che Irrati gli mostra, in maniera eccessiva, per una sua protesta.

È il momento di svolta della partita dato che la superiorità numerica regala un’iniezione di fiducia al Cagliari, in grado di strappare il pareggio grazie al colpo di testa di Pavoletti (75′) su cross di Cigarini, gol inizialmente annullato da Irrati e successivamente convalidato dal VAR.