📝 Tre espulsi e il Lecce rimonta nel finale contro il Cagliari | OneFootball

Francesco Porzio·25 novembre 2019

📝 Tre espulsi e il Lecce rimonta nel finale contro il Cagliari

Immagine dell'articolo:📝 Tre espulsi e il Lecce rimonta nel finale contro il Cagliari

Sembrava una vittoria semplice per il Cagliari di Maran contro il Lecce al Via del Mare. Sembrava. Alla fine finisce in parità, con il Cagliari che spreca una buona occasione per portarsi quarto in classifica da solo.

La partita si gioca dopo il rinvio per pioggia di domenica sera. Nel primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con la rete su rigore di Joao Pedro, poi al 67′ Nainggolan raddoppia e sembra mettere in cassaforte il match.

Al 82′ cambia tutto. Cacciatore decide di parare una conclusione a botta sicura, così l’arbitro concede il rigore, trasformato da Lapadula. Poi scatta una rissa tra l’ex Milan e Olsen, alla fine entrambi vengono espulsi. Il Lecce si riversa in avanti e trova il gol del pareggio con Calderoni. Finisce così: 2-2 e tanto caos nel finale.