📝Coppa Italia: la Lazio ne fa 4 alla Cremonese e trova il Napoli | OneFootball

Andrea Agostinelli·14 gennaio 2020

📝Coppa Italia: la Lazio ne fa 4 alla Cremonese e trova il Napoli

Immagine dell'articolo:📝Coppa Italia: la Lazio ne fa 4 alla Cremonese e trova il Napoli

Giusto per non perdere l’abitudine a vincere, la Lazio ottiene un successo anche in Coppa Italia imponendosi per 4-0 contro la Cremonese negli ottavi di finale.

Partita decisa nel primo tempo grazie ai gol di Patric e Parolo, due tap-in ravvicinati su altrettanti cross di Jony.

Nella ripresa il tris biancoceleste realizzato da Ciro Immobile su un calcio di rigore concesso dall’arbitro Maggioni per una trattenuta di Caracciolo ai danni di Bastos, autore poi del definitivo 4-0 con un colpo di teste a due minuti dalla fine.

Risultato corretto ma che punisce oltre misura una Cremonese agguerrita, capace di creare due occasioni in avvio di partita con Deli e che chiama in causa Proto a inizio ripresa con una conclusione ravvicinata di Palombi.

Il problema per Rastelli, al ritorno sulla panchina grigiorossa, è che anche le seconde linee della Lazio viaggiano a mille e in poco meno di mezz’ora trasformano una partita temibile in un allenamento.

Il premio per questa vittoria è una gita al San Paolo dove gli uomini di Simone Inzaghi affronteranno il Napoli nei quarti di finale.