📝Fiorentina e Atalanta danno spettacolo: al "Franchi" finisce 3-3 | OneFootball

Francesco Porzio·27 febbraio 2019

📝Fiorentina e Atalanta danno spettacolo: al "Franchi" finisce 3-3

Immagine dell'articolo:📝Fiorentina e Atalanta danno spettacolo: al "Franchi" finisce 3-3

Il ritorno si giocherà a Bergamo il 24 aprile.

CRONACA

Il primo tempo della sfida tra Fiorentina e Atalanta è uno spettacolo assoluto. Le due squadre si dividono la scena, prima è monologo Atalanta e poi Fiorentina. La Dea si rende subito pericolosa con Zapata e Ilicic, ma Lafont è bravo a respingere le occasioni pericolose. Al 15′ il Papu porta in vantaggio gli ospiti, sfruttando una bella palla di Ilicic.

L’ex della gara è in serata, e infatti dopo soli quattro minuti regala un gioiello a Pasalic, che non sbaglia e la mette alle spalle di Lafont.

Dopo il raddoppio però l’Atalanta scompare dal campo, e sale il cattedra la Fiorentina. Al 34′ un episodio chiave: Palomino perde palla a centrocampo da ultimo uomo e Chiesa si invola in porta. L’attaccante italiano non sbaglia a tu per tu con Berisha e accorcia le distanza.

Dopo soli tre minuti arriva il gol del pareggio della Fiorentina con Benassi, che sfrutta una palla vagante molto bene e trafigge la porta difesa da Berisha: 2-2 al 37′. Su questo risultato si chiude il primo tempo.

Riprende il gioco senza cambi nelle due squadre.

La partita continua ad essere divertente, anche se non ci sono vere occasioni da rete fino al 54′ quando Vitor Hugo mette fuori di poco di testa sugli sviluppi di una punizione.

Al 57′ arriva il gol del vantaggio atalantino con De Roon, che segna un gran gol con un tiro da fuori area potentissimo.

Quando la gara sembrava indirizzata in favore dell’Atalanta arriva il gol del pareggio viola con Muriel, che sfrutta bene una bella azione personale di Chiesa sulla fascia destra. Sempre lo stesso Chiesa, molto ispirato, prova poi a costruire diverse occasioni nel finale, senza però riuscire a fare male alla difesa nerazzurra.

Finisce 3-3, appuntamento adesso fissato per il 24 aprile. Giorno in cui a Bergamo si giocherà la semifinale di ritorno.

MIGLIORE IN CAMPO

Ilicic (Atalanta): nella prima mezz’ora gioca un calcio di un altro livello. Poi subisce il calo dell’Atalanta.