📝Il Sassuolo ferma Ancelotti, Insigne evita il peggio nel finale | OneFootball

Francesco Porzio·10 marzo 2019

📝Il Sassuolo ferma Ancelotti, Insigne evita il peggio nel finale

Immagine dell'articolo:📝Il Sassuolo ferma Ancelotti, Insigne evita il peggio nel finale

Decidono le reti di Berardi e Insigne nella ripresa. Per i ragazzi di Ancelotti arriva uno stop pesante sul campo del Sassuolo.

CRONACA

La partita viene giocata dal Napoli in fase di possesso, ma il Sassuolo contiene bene gli azzurri fin dai primi minuti. Al 8′ Demiral ferma Mertens lanciato a rete con un intervento miracoloso, mentre al 20′ una grande azione personale di Boga viene respinta in corner.

In generale è un primo tempo avaro di emozioni, che infatti si spegne sullo 0-0.

Nella ripresa invece arrivano le due reti che decidono la partita: al 51′ il gol di Berardi porta in vantaggio i padroni di casa, mentre Insigne evita il peggio poco prima del fischio finale.

La squadra di Ancelotti prova anche a vincere nel finale, ma senza successo. Finisce 1-1.