📝La Juve vola con Dybala, il Parma con Gervinho, la Fiore con Chiesa | OneFootball

Andrea Agostinelli·16 febbraio 2020

📝La Juve vola con Dybala, il Parma con Gervinho, la Fiore con Chiesa

Immagine dell'articolo:📝La Juve vola con Dybala, il Parma con Gervinho, la Fiore con Chiesa

Nove gol nelle tre gare del pomeriggio di Serie A. Vince la Juventus che batte il Brescia e si porta a +3 sull’Inter e a +4 sulla Lazio in attesa del big match di stasera.

La Fiorentina travolge la Sampdoria a Marassi mentre il Parma batte il Sassuolo ed entra in zona Europa League.

1. Juventus-Brescia 2-0
  2. Sampdoria-Fiorentina 1-5
  3. Sassuolo-Parma 0-1

JUVENTUS-BRESCIA 2-0

Pomeriggio agrodolce per la Juventus. Le buone notizie sono la vittoria per 2-0 sul Brescia con gol di Dybala e Cuadrado ma soprattutto il rientro in campo di Giorgio Chiellini dopo la lesione del legamento crociato anteriore del ginocchio destro subita lo scorso 30 agosto.

La brutta notizia è invece l’infortunio muscolare patito da Miralem Pjanic che mette in dubbio il bosniaco per l’andata degli ottavi di Champions League contro il Lione del prossimo 26 febbraio.

I tre punti per la squadra di Sarri prendono forma nel finale di primo tempo quando il Brescia resta in 10 per l’espulsione di Ayé e Dybala sblocca il risultato con una punizione che beffa sul suo palo Lorenzo Andrenacci, terzo portiere delle Rondinelle entrato al posto di Alfonso e al debutto assoluto in Serie A.

Nella ripresa, dopo il salvataggio sulla linea di Sabelli sulla conclusione di Higuain, la Juventus chiude i conti con Cuadrado. Il colombiano sfrutta l’assist di tacco di Matuidi beffando l’uscita di Andrenacci con un tocco di punta.

SAMPDORIA-FIORENTINA 1-5

La Fiorentina torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive e lo fa imponendosi per 5-1 a Marassi contro la Sampdoria.

Partita pazza, con un primo tempo pirotecnico in cui la squadra di Iachini sblocca il risultato con l’autogol di Thorsby per poi successivamente capitalizzare con Vlahovic e Chiesa i rigori concessi dall’arbitro Irrati.

I rossi a Murru e Badelj completano il quadro della prima frazione mentre nella ripresa i blucerchiati, che ora hanno un solo punto di vantaggio sul Genoa terzultimo, cercano di riaprire la partita ma il gol di Gabbiadini arriva in pieno recupero ma soprattutto dopo le reti ospiti realizzate da Vlahovic e da Chiesa.

SASSUOLO-PARMA 0-1

Complici le polemiche relative alla sua mancata cessione, Gervinho non giocava una partita ufficiale dal 13 gennaio scorso ma dopo quattro giornate di assenza l’ivoriano è subito decisivo al rientro in campo.

È suo infatti il gol che permette al Parma di imporsi per 1-0 sul campo del Sassuolo e di agganciare il Verona al sesto posto, in piena zona Europa League.

Sconfitta che, complice la numerose occasioni create, va decisamente stretta al Sassuolo.

La squadra di De Zerbi, in particolare, recrimina per la traversa colpita da Locatelli a dieci minuti dalla fine, un episodio sfortunato che interrompe la striscia di quattro risultati utili consecutivi per i neroverdi.