📝Verdi e Ounas, tutto facile per il Napoli: al San Paolo finisce 2-0 | OneFootball

Francesco Porzio·21 febbraio 2019

📝Verdi e Ounas, tutto facile per il Napoli: al San Paolo finisce 2-0

Immagine dell'articolo:📝Verdi e Ounas, tutto facile per il Napoli: al San Paolo finisce 2-0

Il Napoli vince grazie alla reti di Verdi e Ounas la gara di ritorno della sfida dei sedicesimi di finale contro lo Zurigo. All’andata era finita 3-1 per gli azzurri.

CRONACA

La squadra di Ancelotti gestisce bene una partita che non è mai stata messa in discussione. Gli azzurri provano a fare male allo Zurigo con gli inserimenti dei centrocampisti, e vanno vicini al gol prima con Insigne al 6′ e poi con Verdi. Ma il portiere Brecher è attento.

Una partita scritta prima del fischio d’inizio non può regalare emozioni, e infatti non accade praticamente nulla. Sembra un’amichevole estiva, e il Napoli trova il vantaggio prima della fine del primo tempo con una grande azione persona di Ounas che libera Verdi. L’ex Bologna non sbaglia e regala ad Ancelotti l’1-0, su cui si conclude la prima frazione.

Come prevedibile, non ci sono cambi nelle due squadre per la ripresa del secondo tempo.

E la seconda parte di gara continua sulla falsariga del primo: col Napoli che domina e non concede praticamente nulla alla squadra svizzera. Al 76′ poi arriva la rete che chiude la partita, definitivamente, segnata da Ounas. Il vero MVP di questa sera. Tutto facile per i ragazzi di Ancelotti che volano agli ottavi di finale.

MIGLIORE IN CAMPO

Ounas (Napoli): Ispira il gol decisivo di Verdi e segna il gol del raddoppio. Per Ancelotti sarà un giocatore utile nelle prossime gare.

PEGGIORE IN CAMPO

Odey (Zurigo): Fa poco, come tutti i suoi compagni. L’avversario è troppo grande per questo Zurigo.

LE FORMAZIONI

Napoli (4-4-2): Meret; Hysaj, Chiriches (56′ Luperto), Koulibaly, Ghoulam; Ounas (77′ Ounas), Zielinski (66′ Allan), Diawara, Verdi; Insigne, Mertens.

Zurigo (4-4-2): Brecher; Winter, Bangura, Kryeziu, Kololli; Khelifi, Sohm, Domgjoni, Schonbachler (64′ Krasniqi); Odey (60′ Zumberi), Ceesay.