📸 Follia al Mondiale! Gli Stati Uniti vincono 13-0, 5 gol di Morgan | OneFootball

Davide Zanelli·11 giugno 2019

📸 Follia al Mondiale! Gli Stati Uniti vincono 13-0, 5 gol di Morgan

Immagine dell'articolo:📸 Follia al Mondiale! Gli Stati Uniti vincono 13-0, 5 gol di Morgan

È incredibile quanto accaduto questa sera al Mondiale femminile 2019, che sta andando in scena in Francia.

Nella loro prima partita gli Stati Uniti, una delle grandi favorite per la vittoria finale, hanno letteralmente asfaltato la Thailandia battendola 13-0 e facendo registrare il record per la vittoria più ampia nella storia della competizione.

Delle 13 reti segnate dalle statunitensi ben 5 portano la firma di Alex Morgan, una delle calciatrici più attese del torneo e più celebri. nel mondo del calcio femminile.

Dopo un primo tempo terminato 3-0, la selezione allenata da Jill Ellis ha dilagato nella ripresa infilando il portiere thailandese Charoenying altre dieci volte.

Il record precedente apparteneva alla Germania, capace di battere 11-0 l’Argentina nel 2007.📸