🚨 Il Trapani è promosso in Serie B | OneFootball

Mario De Zanet·15 giugno 2019

🚨 Il Trapani è promosso in Serie B

Immagine dell'articolo:🚨 Il Trapani è promosso in Serie B

Il Trapani torna in Serie B, dopo aver giocato in Serie C nelle ultime 2 stagioni: l’ultimo verdetto della terza categoria italiana arriva dalla Sicilia, dove i granata hanno sconfitto 2-0 il Piacenza, risultato determinante dopo il pareggio a reti bianche dell’andata.

Decisiva la rete di Nzola, arrivata al 22′ dopo un crescente pressing del Trapani. Il Piacenza ha creato ben poco per rispondere, favorendo il compito dei padroni di casa: nemmeno l’intervallo ha scosso gli emiliani, incapace di imbastire azioni pericolose.

Al 70′ purtroppo arriva un grande spavento per uno scontro violento tra Bertoncini e Corradi, in cui il difensore piacentino sembra perdere coscienza: Bertoncini poi dà segni di ripresa, ma è costretto comunque a lasciare il campo, venendo trasportato in ospedale per accertamenti.

Dopo la paura e il sollievo, si torna a giocare per la Serie B:  il Piacenza prova a spingere in attacco, ma ancora non incide e al 84′ vede spegnersi le speranze. Taugourdeau raddoppia per i siciliani e chiude la contesa: il Trapani torna in B, raggiungendo Virtus Entella, Pordenone e Juve Stabia in Serie B.